✨ НОВИНКИ от DIDYMOS в модном цвете антрацит или сдержанный шик угольно-серого ✨

Дидимос активно следит за модными тенденциями, антрацитовый цвет сейчас на пике моды, поэтому представляем целый ряд дидиновинок в этом цвете.

Слово «антрацит» в переводе с греческого означает «уголь». Таким образом, антрацитовый цвет представляет собой глубокий тёмный оттенок серого. ... Антрацитовый цвет смотрится намного мягче, чем черный.

Итак, антрацитовые дидиновинки:

✨ Didymos byGraziela Leaves (Листочки антацит) - культовый немецкий паттерн из 1970х и сотрудничество Дидимос с theGraziela продолжается с этим красивым листочным рисунком. Слинг выткан из чистого органического хлопка и сочетает в себе разные угольно-серо-белые оттенки, чтобы создать этот восхитительный ретро-узор с листьями и прекрасными сердцами между ними. Состав: 100% органический хлопок, плотность 200 g/m², цвета в плетении: серо-стальной, антарцит, белый, тёмно-красный.

  


✨ Didymos Pepper Peacock (Угольные Павлины) - любимые павлины в угольно-серой цветовой гамме, классическая бело-антрацитовая комбинация с паттерном великолепных птиц и орнаментов из листьев, грузовозный шарфик благодаря составу: 50% органический хлопок и 50% конопляная нить, плотность 280 g/m², цвета в плетении: антарцит, белый. Идеален для тяжелых и подросших деток.

        


✨ Didymos Prima Charcoal (Прима Уголь) - новинка в легендарной серии Prima(ex-Indio) в антрацитовой гамме, подчеркивающей богатство и красоту рисунка Прима. Состав: 100% органический хлопок, плотность 200 g/m², цвета в плетении: серый, антарцит, натуральный, сине-зелёный.

     

Наслаждайтесь слингоношением в слингах Дидимос сердце к сердцу❣

Выбрать и закать слинг-шарфы Дидимос можно на нашем сайте www.didiki.ru !